Contact Info

Coaching Clinic Bersama Budi Sudarsono, Pemain Timnas Indonesia

Dalam rangka menumbuhkan semangat bagi para siswa SMA Budi Mulia Telukjambe dalam hal sepak bola dan futsal, mengundang Budi Sudarsono alumni TIMNAS Indonesia. Budi atau si piton ini merupakan seorang pemain sepak bola andalan tim nasional Indonesia dan saat ini aktif melatih klub Persik Kediri. Dengan segudang prestasi yang diraih oleh Budi Sudarsono serta berbekal Lisensi Kepelatihan Sepak Bola yang dimiliki, bimbingan dan pesan untuk memotivasi para siswa dipandang sangat perlu, bahwa Rekrutmen pemain nasional 80% dinilai dari atitude atau akhlak dan 20%nya dari skill. Budi Mulia yang bekerja sama dengan Ponpes Sumber Barokah Karawang sudah sangat tepat dalam pembentukan atitude/karakter baik ini, sehingga tinggal memoles skill sepak bolanya/futsalnya saja. Sehingga sinergitas kepala sekolah, pelatih dan stekholder sangat diperlukan untuk menumbuhkan pesebak bola muda dr sekolah ini. Demikian juga pesan pelatih Bp. M. Rifai, S.Pd. Tekun, rajin dalam latihan, tekad tanpa menyerah dan tertib beribadah akan membuahkan hasil yang maksimal.